Cocina sin miedo
NIÑOS ENVUELTOS
NIÑOS ENVUELTOS
(6 porciones)
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Ingredientes
1 kilo de carne de cuadril o nalga en bifes finitos
Sal y pimienta a gusto
2 hojas de nylon
Harina para rebozar
¼ taza de aceite
Relleno:
200gr. de panceta.
4 dientes de ajo.
Perejil picado a gusto.
8 huevos duros picados
1 latita de paté de hígado.(150gr.)
Salsa
1 cebolla picada
½ morrón picado
2 tomates pelados y sin semillas picados
Sal y hierbas a gusto
1 pizca de azúcar
1 taza de caldo.
½ taza de vino tinto.
1 lata de arvejas o 200gr. de arvejas congeladas
Para acompañar
Papas al natural o arroz blanco
Procedimiento
Cortar la carne en bifes finitos de tamaño parejo y tiernizarlos, entre las dos hojas de nylon, con la mano de madera. Salpimentar. Picar la panceta y saltarla para que quede crocante, luego agregar el ajo y el perejil picados, dejar un momento y retirar, mezclar fuera del fuego con los huevos duros picados.
Untar los bifes con el paté de hígado. Distribuir la mezcla anterior sobre cada bife. Enrollar la carne y sujetar con palillo de madera. Pasar por harina.
En una olla pesada o cazuela calentar ¼ taza de aceite y dorar en él los rollitos pasados por harina. Retirar y reservar.
En la misma olla agregar la cebolla picada, el medio morrón y los dos tomates picados. Dejar hervir por unos 5 minutos y condimentar con sal, una pizca de azúcar y hierbas a gusto,dejar unos minutos para que la salsa espese un poco. Incorporar los niños envueltos. Agregar el vino y dejar evaporar, agregar el caldo y cocinar hasta que la carne esté tierna.
Al final agregar las arvejas ya hervidas.
Servir con papas al natural o arroz blanco.
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