Cocina sin miedo

NIÑOS ENVUELTOS

NIÑOS ENVUELTOS

(6 porciones)

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Ingredientes

1 kilo de carne de cuadril o nalga en bifes finitos

Sal y pimienta a gusto

2 hojas de nylon

Harina para rebozar

¼ taza de aceite

 

Relleno:

200gr. de panceta.

4 dientes de ajo.

Perejil picado a gusto.

8 huevos duros picados

1 latita de paté de hígado.(150gr.)

 

Salsa

1 cebolla picada

½ morrón picado

2 tomates pelados y sin semillas picados

Sal y hierbas a gusto

1 pizca de azúcar

1 taza de caldo.

½ taza de vino tinto.

1 lata de arvejas o 200gr. de arvejas congeladas

 

Para acompañar

Papas al natural o arroz blanco

 

Procedimiento

Cortar la carne en bifes finitos de tamaño parejo y tiernizarlos, entre las dos hojas de nylon, con la mano de madera. Salpimentar. Picar la panceta y saltarla para que quede crocante, luego agregar el ajo y el perejil picados, dejar un momento y retirar, mezclar fuera del fuego con los huevos duros picados.

Untar los bifes con el paté de hígado. Distribuir la mezcla anterior sobre cada bife. Enrollar la carne y sujetar con palillo de madera. Pasar por harina.

En una olla pesada o cazuela calentar ¼ taza de aceite y dorar en él los rollitos pasados por harina. Retirar y reservar.

En la misma olla agregar la cebolla picada, el medio morrón y los dos tomates picados. Dejar hervir por unos 5 minutos y condimentar con sal, una pizca de azúcar y hierbas a gusto,dejar unos minutos para que la salsa espese un poco. Incorporar los niños envueltos. Agregar el vino y dejar evaporar, agregar el caldo y cocinar hasta que la carne esté tierna.

Al final agregar las arvejas ya hervidas.

Servir con papas al natural o arroz blanco.

 

 

 

 

 

 

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