Cocina sin miedo

Aves

 

POLLO A LA PORTUGUESA

 

 

 

 

 

POLLO A LA PORTUGUESA

Lavar bien, cortar en presas y secar:

                                1 pollo

Salpimentar y saltar en

                               ¼ tza. De aceite

 

 

Preparar una salsa saltando en el orden dado:

                               2 cucharadas de aceite

                               1 Cebolla Chica Picada

                               1 Cucharada Morrón Picado

                               1 zanahoria Chica rallada

                               2 Cucharaditas Perejil Picado

 

Cocinar y agregar:         

                               1 Lata Chica Pulpa de tomate

                               Sal , Orégano

                               1 cubo caldo de gallina

                               20 grs Hongos secos remojados

                               1/2 taza vino blanco

                               Dejar evaporar el vino

 

 

 

Colocar dentro:

                              El pollo saltado

 

Cocinar a fuego bajo durante 20 minutos

 

Buscar en el sitio

Contacto

Cocina Casera